宝博体育

当前位置: 宝博体育 > 宝博体育 > 图片新闻

市五届人大常委会召开第三十五次会议

6月24日至25日,市五届人大常委会召开第35次会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。市人大常委会副主任邓方安、赵勇健、徐有业、李晓媛、陈剑彬,秘书长葛安平出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰,市委常委、副市长李海金,副市长马卫东,市中级人民法院院长赵合理,市人民检察院检察长惠春霞列席会议。

会议对《宝博体育文明行为促进条例(草案修改稿)》进行了审议。听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查市人民政府贯彻实施《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《陕西省固体废物污染环境防治条例》情况的报告,并开展专题询问;关于检查市人民政府贯彻实施《宝博体育户外广告设施和招牌设置管理条例》情况的报告,并通过了相关审议意见。听取和审议了市人民政府关于全市江河治理工作情况的报告、关于全市文旅融合工作情况的报告、关于全市行政审批服务工作情况的报告,并通过了相关报告的审议意见。听取和审议了市人民政府关于2019年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,进行了满意度测评。听取和评议了12名国家机关工作人员履职情况的报告,进行了满意度测评。

会议决定接受钟洪江辞去宝博体育市长职务的请求。会议决定任命张烨为市人民政府副市长,张弦为市卫生健康委员会主任,决定张烨为市人民政府代理市长。新任职人员集体向宪法进行宣誓。