宝博体育

当前位置: 宝博体育 > 宝博体育 > 图片新闻

全市秦岭区域小水电整治工作调度会召开

7月5日,我市召开秦岭区域小水电整治工作调度会。市委常委、常务副市长王浩主持会议并讲话,副市长马卫东、李芳出席。

会议通报了全市小水电整治工作进展情况,有关县政府和单位分别作了工作汇报。会议要求,各责任主体要扛牢责任,不等不靠、主动作为,进一步加大工作力度、加快工作进度;市整治工作专班成员单位要加强统筹协调、业务指导和工作督导,确保整治工作有力推进。要进一步细化完善本地区工作方案,坚持“一站一策一方案一专班”推进,紧盯节点,倒排工期,狠抓落实;完善落实“日报表、周总结、半月督导通报”制度,及时会商研判解决问题,坚决完成整治任务。要依法依规开展整治工作,强化政策解释宣传,统筹整治与安全,制定相关工作预案,守好施工安全、防汛安全和人财物安全这一基本底线,确保整治工作有序推进、社会大局安全稳定。